Conservación de microorganismos: ¿qué debemos conocer?

Autores/as

  • Zulia Weng Alemán
  • Olvido Esther Díaz Rosa Álvarez Molina3
  • Inalvis Álvares Molina

Palabras clave:

Conservación y preservación de microorganismos, cultivos microbianos, colección de cultivos, viabilidad

Resumen

Con el objetivo de dar a conocer los principales aspectos que han de tenerse en cuenta para la conservación de microorganismos, se presenta una comunicación breve. En ella se expone la importancia de los microorganismos para la sociedad, los objetivos de un buen método de preservación y los criterios a considerar para la elección de la(s) técnica(s) más apropiada(s).

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2005-08-12

Cómo citar

1.
Weng Alemán Z, Díaz Rosa OE, Álvares Molina I. Conservación de microorganismos: ¿qué debemos conocer?. Rev. cuba. hig. epidemiol. [Internet]. 12 de agosto de 2005 [citado 11 de enero de 2025];43(3). Disponible en: https://revepidemiologia.sld.cu/index.php/hie/article/view/707

Número

Sección

COMUNICACIÓN BREVE

Artículos más leídos del mismo autor/a