Conservación de microorganismos: ¿qué debemos conocer?

Authors

  • Zulia Weng Alemán
  • Olvido Esther Díaz Rosa Álvarez Molina3
  • Inalvis Álvares Molina

Keywords:

Conservación y preservación de microorganismos, cultivos microbianos, colección de cultivos, viabilidad

Abstract

Con el objetivo de dar a conocer los principales aspectos que han de tenerse en cuenta para la conservación de microorganismos, se presenta una comunicación breve. En ella se expone la importancia de los microorganismos para la sociedad, los objetivos de un buen método de preservación y los criterios a considerar para la elección de la(s) técnica(s) más apropiada(s).

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2005-08-12

How to Cite

1.
Weng Alemán Z, Díaz Rosa OE, Álvares Molina I. Conservación de microorganismos: ¿qué debemos conocer?. Rev. cuba. hig. epidemiol. [Internet]. 2005 Aug. 12 [cited 2025 Jan. 11];43(3). Available from: https://revepidemiologia.sld.cu/index.php/hie/article/view/707

Issue

Section

COMUNICACIÓN BREVE

Most read articles by the same author(s)