Propuesta de sistema de vigilancia de la producción, distribución y consumo de la sal yodada en Cuba

Authors

  • Blanca Terry Berro
  • Daisy Zulueta Torres
  • Maytell de la Paz Luna

Keywords:

Desórdenes por deficiencia de yodo, sistema de vigilancia, fortificación de la sal, , sal yodada

Abstract

La implementación de componentes de vigilancia constituye un elemento esencial en cualquier programa de fortificación de alimentos para garanta nacional. El presente trabajo aborda la propuesta de diseño del sistema de vigilancia de la yodación de la sal, elemento indispensable para lograr la sostenibidad del programa.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2020-03-06

How to Cite

1.
Terry Berro B, Zulueta Torres D, de la Paz Luna M. Propuesta de sistema de vigilancia de la producción, distribución y consumo de la sal yodada en Cuba. Rev. cuba. hig. epidemiol. [Internet]. 2020 Mar. 6 [cited 2025 Jan. 22];44(1). Available from: https://revepidemiologia.sld.cu/index.php/hie/article/view/699

Issue

Section

VIGILANCIA EN SALUD

Most read articles by the same author(s)