Propuesta de sistema de vigilancia de la producción, distribución y consumo de la sal yodada en Cuba

Autores/as

  • Blanca Terry Berro
  • Daisy Zulueta Torres
  • Maytell de la Paz Luna

Palabras clave:

Desórdenes por deficiencia de yodo, sistema de vigilancia, fortificación de la sal, , sal yodada

Resumen

La implementación de componentes de vigilancia constituye un elemento esencial en cualquier programa de fortificación de alimentos para garanta nacional. El presente trabajo aborda la propuesta de diseño del sistema de vigilancia de la yodación de la sal, elemento indispensable para lograr la sostenibidad del programa.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2020-03-06

Cómo citar

1.
Terry Berro B, Zulueta Torres D, de la Paz Luna M. Propuesta de sistema de vigilancia de la producción, distribución y consumo de la sal yodada en Cuba. Rev. cuba. hig. epidemiol. [Internet]. 6 de marzo de 2020 [citado 21 de enero de 2025];44(1). Disponible en: https://revepidemiologia.sld.cu/index.php/hie/article/view/699

Número

Sección

VIGILANCIA EN SALUD

Artículos más leídos del mismo autor/a