Discurso del Director Provincial de Salud Pública de Cienfuegos, Dr. Salvador Tamayo Muñiz en ocasión en el acto por el 34 aniversario del Programa del Médico y Enfermera de la Familia y en el día del Epidemiologo e Higienista Cubano - Tamayo Muñiz, Salvador (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2021)
Se rememora el 34 Aniversario de la fundación del Programa del Médico y Enfermera de la Familia, así como, el día del Epidemiólogo e Higienista cubano en conmemoración al natalicio del Dr. Juan Guiteras Gener, en el acto central por ambas efemérides en la Provincia de Cienfuegos.