24 de marzo, Día Mundial de la Tuberculosis: Nota informativa internacional divulgada por la Unión Internacional de la Lucha Contra la Tuberculosis - Más Bermejo, Pedro (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 1997)
Nota informativa internacional divulgada por la Unión Internacional de la Lucha Contra la Tuberculosis