Campos eléctrico y magnético en estaciones radioeléctricas de buques - Suárez Cabrera, Rugiere; Ortiz Gómez, Sergio (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 1996)
Se presentan los resultados de la medición de la intensidad de los campos eléctrico y magnético en 21 estaciones radioeléctricas de buques, se encontraron valores de intensidad que superan los niveles tomados como referencia. Se brindan las características técnicas de los transmisores estudiados. Se recomienda continuar el estudio de la influencia de este factor de riesgo sobre la salud de los radionavegantes.