NOTICIAS: Reunión del Comité Asesor Científico (CAC) del Centro de Epidemiología del Caribe (CAREC) - 1997* - Más Bermejo, Pedro (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 1997)
* Tomado de: Boletín Epidemiológico/OPS 1997;18(1). La XXI reunión del Comité Asesor Científico del Centro de Epidemiología del Caribe tuvo lugar del 20 al 21 de marzo de 1997 en Puerto España, Trinidad y Tobago. Participaron en la reunión miembros del CAC, observadores de las universidades, delegados de organismos de salud nacionales e internacionales, organizaciones nacionales médicas y de investigación y miembros del personal de la Organización Panamericana de la Salud y de CAREC. Además de la presentación del informe del Director del Centro, quien examinó el trabajo del año anterior, hubo presentaciones individuales sobre análisis de la situación sanitaria, programa de laboratorio, enfermedades crónicas y lesiones, enfermedades transmitidas por vectores, y turismo y salud.