Cursos de superación profesional, 1999 - García Melián, Maricel (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 1999)
Los cursos tendrán una duración de 30 horas, excepto el No.2 que tendrá 60, y se impartirán en el Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología. El número de plazas cubrirá 25 estudiantes nacionales y 10 extranjeros.