Noticias - Más Bermejo, Pedro (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 1999)
La Dirección de la revista Investigación en Salud, de Rosario, República Argentina, estableció contacto con nuestra Revista y manifestó su interés en recibir trabajos para publicarlos, y en sostener un intercambio entre éstas.