Las consecuencias de los desastres para la salud pública - Noji, Erick (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 1999)
Ilustrado con ejemplos de las más recientes investigaciones en este campo, este libro reúne las informaciones más útiles y pertinentes acerca del impacto de los desastres en la salud pública.