Evaluación química de un sistema de extracción de gases anestésicos residuales para el control de la contaminación en salones de operaciones - González Almeida., Pedro J.; Díaz Padrón, Heliodora; González Ricardo, Fredy J.; Duarte Bringas, Osvaldo (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 1999)
Se estudia la eficiencia de un sistema de extracción local de gases anestésicos residuales el cual fue propuesto con la finalidad de controlar, mediante un método sencillo y económico, la contaminación por este tipo de sustancias en los salones de operaciones del país.