Convención Internacional "Salud Pública 2002" - Más Bermejo, Pedro (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2000)
El Comité Organizador de la Convención Salud Pública 2002, se complace en invitarle a los eventos que se efectuarán en el marco de la Convención, a celebrarse del 1ro. al 5 de mayo del 2002 en el Palacio de las Convenciones de La Habana, Cuba.