Requisitos uniformes de los manuscritos enviados a Revistas Biomédicas (Mayo 2000 - González Guitián, Carlos (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2002)
El Comité Internacional de Directores de Revistas Médicas. Cuestiones previas antes del envío de un original. Publicación redundante o duplicada Publicación secundaria aceptable Protección del derecho a la intimidad de los pacientes Guías de pautas para el diseño específico de estudios