Curso a distancia por e-mail* - del Puerto Quintana, Conrado; Diego Olitté, Francisca; Más bermejp, Pedro (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2003)
El Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología, con amplia experiencia en la edición de cursos de posgrado, realiza proyectos de desarrollo de las capacidades mediante cursos impartidos en la modalidad de distancia, entre ellos, Vivienda y vectores, Salud de la vivienda, Diplomado de salud escolar y Diplomado de salud ambiental.