Conservación de microorganismos: ¿qué debemos conocer? - Weng Alemán, Zulia; Díaz Rosa, Olvido Esther; Álvares Molina, Inalvis (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2005)
Con el objetivo de dar a conocer los principales aspectos que han de tenerse en cuenta para la conservación de microorganismos, se presenta una comunicación breve. En ella se expone la importancia de los microorganismos para la sociedad, los objetivos de un buen método de preservación y los criterios a considerar para la elección de la(s) técnica(s) más apropiada(s).