La COVID 19 y la práctica epidemiológica en Cuba - Más Bermejo, Pedro Inocente (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2020)
Se describen práctica epidemiológica de la COVID-19 en Cuba y se consignan las herramientas utilizadas para su control y seguimiento