Reconocimiento a revisores del volumen 54, año 2016 - Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, Comité Editorial (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2016)
El proceso de revisión de un artículo científico es una tarea costosa, en tiempo y dedicación, que sirve de gran ayuda tanto a los autores como a los editores para perfeccionar y mejorar el artículo que finalmente se publica. Queremos dar las gracias a todas las personas que han trabajado como revisores de los manuscritos enviados para publicar en la Revista Cubana de Higiene y Epidemiologia (RCHE) durante el año 2016.