Resumen Reunión Nacional de la Red de Vivienda Saludable Proyecciones, logros y retos al culminar el 2014 - González Sánchez, Yamile; Barceló, Carlos; Escobar Rojas, Vladimir (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2015)
Se realiza una relatoría de lo acontecido en la Reunión Nacional de Vivienda Saludable 2014, para informar a los interesados en el tema de los logros y los retos del trabajo de la Red Cubana durante el año 2014 ylas proyecciones a futuro, cuyos miembros trazan para el próximo año.