Características del NO2 y los tipos de situaciones sinópticas en 2 localidades de la Ciudad de La Habana - Cuesta Santos, Osvaldo; Toledo Villa, Herio; Vidaillet Rodríguez, Julián (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 1995)
Se muestra la influencia de diversos factores meteorológicos sobre el NO2 troposférico en 2 localidades de la Ciudad de La Habana, analizado según los tipos de situaciones sinópticas que han afectado esta ciudad durante el período de 1986 a 1991.