Dr. Tomás Romay Chacón (1784-1849). Apuntes para la reflexión - Diez Cabrera, Manuel; Toledo Curbelo, Gabriel G. (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 1997)
SERIE: FIGURAS DESTACADAS EN LA HIGIENE Y LA EPIDEMIOLOGÍA CUBANAS Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología. Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana