Editorial - La Revista Cubana de Higiene y Epidemiología - Más Bermejo, Pedro (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 1999)
La Revista Cubana de Higiene y Epidemiología se esfuerza por convertirse en un vehículo idóneo de información para los especialistas en estas ramas de la ciencia y otras afines.