Personas viejas. Los retos del envejecimiento - Mundial de la Salud, Organización (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 1999)
Reporte del Director General de la Organización Mundial de la Salud publicado por la misma institución. En inglés. Se presenta la traducción de parte del capítulo 3 del libro.