El registro sanitario nacional de juguetes - Cumbá Abreu, Caridad; Luna Martínez, María V. (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2001)
En octubre de 1999 se implementó en el Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología (INHEM) el Registro Sanitario Nacional de Juguetes con el propósito y el objetivo de proteger la salud de los niños y de los adolescentes cubanos; de garantizar la inocuidad y seguridad de los juguetes importados y de producción nacional que utilizan los niños y adolescentes.