Propuesta de sistema de vigilancia de la producción, distribución y consumo de la sal yodada en Cuba - Terry Berro, Blanca; Zulueta Torres, Daisy; de la Paz Luna, Maytell (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2020)
La implementación de componentes de vigilancia constituye un elemento esencial en cualquier programa de fortificación de alimentos para garanta nacional. El presente trabajo aborda la propuesta de diseño del sistema de vigilancia de la yodación de la sal, elemento indispensable para lograr la sostenibidad del programa.