Convocatoria - Más Bermejo, Pedro (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2007)
VI Congreso de la Sociedad Cubana de Higiene y Epidemiología Taller regional sobre intervenciones ambientales para la salud Taller regional sobre factores de riesgo y enfermedades no transmisibles Simposio internacional de factores sociales de las enfermedades de transmisión sexual.