Estudios epidemiológicos de casos y controles. Fundamento teórico, variantes y aplicaciones - Lazcano Ponc, Eduardo; Salazar Martínez, Eduardo; Hernández Ávila, Mauricio (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2007)
Salud Pública Méx. 2001;Vol. 43(2):135-150. HTML: http://www.insp.mx/rsp/articulos/articulo.php?id=000300 pdf en español: http://www.insp.mx/rsp/_files/File/2001/VOL%2043%202 /v43_2_estudios%20epidemiologicos.pdf