Estudios de cohorte. Metodología, sesgos y aplicación - Lazcano Ponce, Eduardo; Fernández, Esteve; Salazar Martínez, Eduardo; Hernández Ávila, Mauricio (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2007)
Salud Pública Méx. 2000;Vol. 42(3):230-241. HTML: http://www.insp.mx/rsp/articulos/articulo_e2.php?id=001571 pdf en español: http://www.insp.mx/rsp/_files/File/2000/42_3/423_estudios%20de%20cohorte.pdf