Convocatoria Congreso Internacional de Salud Escolar y Universitaria - Ojeda del Valle, Mayra (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2008)
El Comité Organizador del Congreso Internacional de Salud Escolar y Universitaria se complace en invitarles al evento que se desarrollará entre el 24 y el 28 de noviembre de 2008, en el Palacio de Convenciones de La Habana