Respuesta a la crítica del artículo titulado "Caracterización de los niños infectados y/o afectados por VIH/SIDA en Cuba en el 2004" - Herrera Travieso, Delia Mercedes (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2008)
-