Colección digital e índices 1997-2007, de la Revista Cubana de Higiene y Epidemiología. Un producto informativo de alto valor añadido - Gutiérrez Soto, Tania; Bermello Crespo, Luis; Otero, Ciro; Romero Placeres, Manuel; Más Bermejo, Pedro; Serra Larín, Silvia; Hinojosa Álvarez, María del Carmen (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2010)
El presente trabajo brinda los antecedentes y los elementos organizativos-tecnológicos que han permitido obtener la colección digital y los índices acumulativos del período 1997-2007, de la Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, un producto informativo de alto valor añadido. Esta herramienta de referencia recoge a texto completo todos los artículos publicados en un período 10 años en la Revista Cubana de Higiene y Epidemiología e incorpora índices de autor, registros bibliográficos y materia en español e inglés como facilidades para la recuperación de la información requerida por los usuarios y soportada en CD-ROM, lo que permite consultar este material de manera individual en una computadora personal independiente y sin conexiones a la red.