Diplomado en Toxicología Ambiental, Microbiología y Química Sanitaria, primera edición - Suárez Pita, Maritza; Weng Alemán, Zulia (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2011)
El Diplomado en Toxicología Ambiental, Microbiología y Química Sanitaria se elaboró en el marco del Proyecto Ramal del Ministerio de Salud Pública (MINSAP), Calidad de Vida, que lleva por título: "Desarrollo de capacidades desde una perspectiva multidisciplinaría en Toxicología Ambiental, Microbiología y Química Sanitaria",