SARS CoV-2 ¿el más letal coronavirus? - Fonte Galindo, Luis; García Menéndez, Gissel (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2020)
Carta al Editor donde se analiza solo seis coronavirus que habían afectado a los humanos.