Nota de la Academia de Ciencias de Cuba sobre elección de académicos cubanos para Grupo Asesor COVID-19 del Panel de Inter- Academias del mundo - Editorial., Consejo (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2020)
La Academia de Ciencias de Cuba es miembro del, InterAcademy Panel, IAP, desde su fundación en 1993. Actualmente 140 Academias de Ciencias nacionales y regionales son miembros, comprendiendo todas las ciencias, ingeniarías y medicina. Fueron seleccionados ocho académicos expertos cubanos para integrar el Grupo Asesor del IAP, y de éste la DraC Tania Crombet Ramos, CIM - BioCubaFarma para participar en el Panel Internacional de expertos como Grupo Asesor para el enfrentamiento de la COVID 19 en el mundo.