Registro Sanitario, logros, debilidades y proyecciones al cierre del 2013 - Suárez Pita, Maritza T; Luna Martínez, María Victoria (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2013)
Se presenta un breve comentario acerca del trabajo desarrollado por el Registro Sanitario en el año 2013, con la finalidad de informar a los interesados en este tema sobre los logros, debilidades y proyecciones de trabajo que se ha trazado este colectivo de especialistas para los próximos años.