Reconocimiento a los revisores del volumen 55, año 2017 - Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, Comité Editorial (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2019)
<span style="display: inline !important; float: none; background-color: transparent; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13.33px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;">La revisión de un documento es parte fundamental del proceso editorial de una publicación científica. Es una tarea que cuesta mucho tiempo y dedicación, pero es de gran ayuda tanto para los autores como para los editores, porque contribuye a perfeccionar y mejorar el artículo que finalmente se publica. <span style="display: inline !important; float: none; background-color: transparent; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13.33px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;"><span style="display: inline !important; float: none; background-color: transparent; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13.33px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;">Queremos agradecer a todos los profesionales el tiempo y el esfuerzo que han dedicado a evaluar y revisar los artículos que han sido enviados para publicar en la Revista Cubana de Higiene y Epidemiologia (RCHE) durante el año 2017 y reconocer su valiosa labor para hacer posible esta publicación.