[ARTÍCULO RETRACTADO] Transmisión por COVID 19 en un área de salud de Santiago de Cuba - Velazquez, Marileydis Avila; Rojas, Naifi Hierrezuelo Rojas; Borrero Cobas, Osvaldo; Magdariaga, Alfredo Hernández; Gómez Soler, Ulises (Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 2024)
[ARTÍCULO RETRACTADO] Este artículo ha sido RETRACTADO porque se ha comprobado que los autores firmantes han incurrido en PLAGIO.